АртЦерт: концерт, выставка, аукцион, сбыча мечт
20 нояб. 2019

У мира нет рук, кроме наших.

Элизабет Гилберт в своей книге "Свобода творить" пишет о том, что идеи бродят по миру, разыскивая тех, кто может их воплотить. Она приводит умопомрачительный пример, как хотела написать книгу "Амазонка Эвелин" - про старую деву, которая едет исследовать пропажу техники и людей в джунглях Амазонки, а заодно находит свою любовь. Гилберт забросила эту книгу по жизненным обстоятельства - а потом её подруга-писательница написала точно такую же книгу. Без всяких предварительных обсуждений между ними!!

Мне кажется, с желаниями часто происходит то же самое. Они бродят по миру, находят тех, кто может и готов к ним. Проект "Тысяча мечт" появился похожим образом. Моя духовная учительница говорила раз за разом, что исполнять желания своих близких и дальних хорошо и очень меняет жизнь к лучшему. А я всё думала и думала, как же узнать желания своих близких, не прибегая к сложным способам угадывания по козьим хвостам и не спрашивая в лоб :) Да ещё и помочь другим людям тоже рассказать о своих желаниях - и возможностях! - так, чтобы из тысячи отдельных кусочков сложился дом, тренинговый центр, яхта или концерт :) 

Так и появился проект, где каждый может рассказать о том, что хочет на самом деле, какую помощь хотел бы принять с благодарностью, а заодно - и чем готов ответно поделиться с миром. Мое заветное желание - чтобы на сайте была тысяча желаний! И, конечно, даров :)

Еще одним из моих желаний было провести мероприятие, на котором мечты сбывались бы прямо на глазах. А мир всегда откликается на наши желания чьими-то руками, глазами и сердцами :) вот и меня неожиданно нашёл прекрасный и профессиональный ведущий Игорь, который тоже загорелся идеей такой встречи. А идея совместить живопись, танец, музыку в одном ярком коктейле - она тоже блуждала в воздухе, пока не приземлилась на меня от моей подруги Кати. Её мечта сбылась - она поёт в группе. И даже будет петь для нас на нашем АртЦерте :) Куда я Вас и приглашаю!

Но куда же я Вас приглашаю?
Туда, где сбываются мечты художников - творить и быть вознагражденными за своё творчество
Туда, где сбываются мечты поющих - петь и быть услышанными
Мечты танцоров - танцевать и разделить радость от танца
Мечты тех, кто осмеливается говорить открыто о своих желаниях - найти тех, кто поможет их исполнить
Мечты тех, кто пока не осмеливается сказать о своих мечтах - хотя бы написать о них и быть прочитанными :)

Артцерт - время исполнения желаний, а по-простому - сбычи мечт :)
Мы приглашаем Вас, если Вы хотите провести вечер в хорошей компании, посмотреть на танец (и потанцевать), послушать музыку (и спеть), рассказать о своих мечтах и получить поддержку и помощь, послушать о желаниях других и почувствовать импульс помочь, полюбоваться кем-то сотворенной красотой - и, возможно, унести часть её домой, кто знает? :)

Часть средств, собранных от аукциона картин, будет переведена в фонд защиты дикой природы, часть - на исполнение желаний участников проекта Тыща мечт (каких именно - решит и Ваш голос на сайте и в соцсетях!)


Показать все
Поделиться: